Forbes JAPANのサイトにて、
料理コラム3本、書かせていただいています。
深夜のラーメンが重くなったら試したい、「シメのかつお出汁」
シメのごはんにも。
二日酔いの朝ごはんにも。
暑い日の昼ごはんにも。
食べ始めたら、止まらない!
焼きおにぎりのお茶漬け。
しゃくしゃくとした食感が爽やかな
漬け物の冷や茶漬け。
夏の朝ごはんにもおすすめ。
麦茶で作ると、最高に美味しいの!
薬味をたっぷり添えてどうぞ。
レシピは、こちらから
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深夜のラーメンが重くなったら試したい、「シメのかつお出汁」
達人のシメは「あさり汁」。タウリンで打倒二日酔いも
これも、シメにも、朝ごはんにも、昼ごはんにも
絶対おいしい、あさりうどん。
だしをきかせた、こんな野菜スープも美味しい。
お酒の途中に少し飲むと、
ますます美味しくお酒が飲めます。
レシピは、こちらから
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達人のシメは「あさり汁」。タウリンで打倒二日酔いも
今日は「Zoom飲み」と決めたら下準備 飲んだ翌日のスープレシピ2選
重くなった身体をすっきりさせたいときにもぴったり、
野菜たっぷりのデトックススープ。
これ、絶対に試してほしい!
細いパスタで作る、卵とじスープ。
目を見張るような美味しさです。
そうめんや、細いうどんでも作れます。
レシピは、こちらから
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今日は「Zoom飲み」と決めたら下準備 飲んだ翌日のスープレシピ2選
ぜひ、見てみてくださいね!