今月より、パルシステムのカタログ『コトコト』にて
お肉のレシピを毎週ご紹介していきます。
カタログの中では小さいスペースなのですが、
組合員の方は、ぜひぜひご覧いただけると嬉しいです。
実は組合員さんでなくても、サイトでご覧いただけます。
10月1週目のレシピはこちら。
『鶏手羽元とさつまいものこっくり煮』

秋にほっくり美味しいさつまいもと、
手羽元を甘辛い「黄金比』+「酢」で煮ていきます。
酢を使うことと、
できれば、手羽元の骨の横に切り目を入れることで
短時間しか煮なくても、ホロリと美味しく煮上がるので
平日のごはんにもおすすめです。
パルシステムのレシピサイト
「だいどこログ」でも掲載されています。
『鶏手羽元とさつまいものこっくり煮』

(c) palsystem
組合員さんでなくてもこちらは見られます。
ぜひ、チェックしてみてくださいね。