2019年10月08日

パルシステムのレシピサイトにて、お肉のレシピをご紹介していきます。



今月より、パルシステムのカタログ『コトコト』にて
お肉のレシピを毎週ご紹介していきます。

カタログの中では小さいスペースなのですが、
組合員の方は、ぜひぜひご覧いただけると嬉しいです。


実は組合員さんでなくても、サイトでご覧いただけます。

10月1週目のレシピはこちら。

『鶏手羽元とさつまいものこっくり煮』

8C445690-8EC8-4D94-BD0F-5D7AC7B07A09.jpg


秋にほっくり美味しいさつまいもと、
手羽元を甘辛い「黄金比』+「酢」で煮ていきます。

酢を使うことと、
できれば、手羽元の骨の横に切り目を入れることで
短時間しか煮なくても、ホロリと美味しく煮上がるので
平日のごはんにもおすすめです。


パルシステムのレシピサイト
「だいどこログ」でも掲載されています。

『鶏手羽元とさつまいものこっくり煮』

pc_detail_main_PS_KCR_0540M.jpg
(c) palsystem

組合員さんでなくてもこちらは見られます。
ぜひ、チェックしてみてくださいね。

posted by しょうこ at 00:00| Comment(0) | _|- パルシステムのレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。