パルシステムのレシピサイト「だいどこログ」にて
いろいろなお肉のレシピをご紹介しています。
毎週、カタログで1品ずつ掲載されているもので、
パルシステムの商品をより美味しく食べるためのレシピです。
が、もちろん、普通のスーパーで買えるお肉でも大丈夫!
ぜひ、今日のごはんにお役立ていただけると嬉しいです。
レシピは、こちらからどうぞ
↓ ↓ ↓
だいどこログ 田内しょうこのレシピ
12月に掲載されたレシピをご紹介します。
年末年始の作りおきにもおすすめ。
レモン風味で、野菜ももりもり食べられます。
豚しゃぶの彩りレモンマリネ

鶏肉よりも食べ応えがある?!
豚肉のカレー用肉で作る、とんから

11月のいちばん人気のレシピだったそうです。
豚バラのもちもちチーズ肉巻き

ワインのおつまみにも、パスタのソースにも。
ホロホロに煮た鶏肉の食感に驚いてください!
鶏モモ肉のホロホロ煮

カレーフレークと牛乳でかんたんなのに
クリーミーでリッチな味
豚ロースのカレークリームソース煮

かんたんにできる、ごちそうごはん。
ジェノベーゼソースを混ぜたジェノベーゼライスと
こっくりチーズソースの組み合わせは奇跡のマリアージュです。
鶏モモ肉のこっくりチーズ煮とジェノベーゼライス

年明けからもどんどん新しいレシピが公開されます。
また、サイト全体、使えるレシピ、きれいなレシピがたくさん載っていますので
ぜひぜひチェックしてみてくださいね。